上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-29

海亮作为一个初到西安的房地产开发商,可能有些水土不服,学校的事情一直没搞好,最近听说快谈成交大附小啦。虽然缓慢,但是也一步一步的在解决着。

看看海亮在其他城市的学校签约,觉得咱们西安的应该没啥问题。

坐标:

安徽省

(蚌埠市)海亮天御携手新城实验学校签约仪式圆满举办 

签约时间:2014.10.18

海亮·明珠11月1日第二实验小学签约仪式盛大启动

签约时间:2014.11.1

(合肥市)海亮红玺台与红星路小学签约仪式圆满完成 

签约时间: 2014.08.26

(六安市)海亮官邸牵手省级名校 与解放路小学签约仪式举行

签约时间:2014.01.17

PS:著名的高考工场的六安市毛坦厂中学就在这里。

坐标:

山东

(济南)海亮·院里签约济钢鲍山学校本部 

签约时间:2014.4.27

看看海亮在其他城市的成果,我觉得海亮在西安的表现应该不差,期望海亮今早签约学校,让事实证明我们的选择没有错!

海亮刚进入西安市场,给些时间希望你们能把学校弄好。

谈不成就直说,拖拖拉拉

感觉安徽的好多呀。海亮在南方是不是挺厉害的

楼主说的对,海亮可能还没和西安的ZF还有其他部门搞好关系

引用:房天下友(过客)在2015-06-29 12:11:01写道:
5楼

这个有可能

引用:搜房网友(过客)在2015-06-29 12:11:01写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2015-06-29 12:11:30写道:
6楼

这个有可能

听你们说这,也太黑了吧

海亮的实力不知道咋样,只听说这是在西安的第一个楼盘,

开发商很多都是黑心的

买了房没了真是坑爹呀

上一页|1|2|上一页
/2页