上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-23

话说自从开盘那天去了一趟乐华城项目地之后,再没有去过了,不过一直都关心着乐华城的动向,不知道那片光秃秃的土地上有没有新的变化,听说售楼部起来了,商铺也出正负零了,不知道有没有筒子去看看,有没有最新的动态图片呢。

最近听央视曝光了西安无证销售的楼盘,说这属于违规销售,不知道我投资的乐华城商铺是什么情况,不知道它证件齐全吗?五证?又是什么呢?

前阵子一直跑售楼部看投资项目,知道有五证这么一说,知道预售证是最后一个证件,只要拿到了预售证,前四个证那就肯定有了,只有有了最后一个证预售证,才可以开始销售。但是具体的五证我就不是很清楚,网上查了下,分别是“国有土地使用证”“建设用地规划许可证”“建设工程规划许可证”“建筑工程施工许可证”“商品房预售许可证”,而且最近也看到好些楼盘网站在普及这个基础知识,说实话,我们购房者也应该明白这些最基本的东西,和我们每个人息息相关,特别是刚需的朋友们。

政府查五证,看来五证的重要性不言而喻,于是我呢,赶紧拨通售楼部的电话,咨询了他们五证齐不,还好,回答是:证件齐全。随后看到了它的预售证照片了,这才让我放心了,我想投资了这个项目的朋友都会有这方面的担忧吧。

还希望有近期去乐华城项目地的朋友多晒晒照片,欢迎加入我们的大家庭——乐华城投资交流群304226791。 

这样一搞,是不是五证齐全的房子成了香饽饽了。会不会马上要涨价啊?

发表于2013-10-24

我很关注这个项目,我要加入。

引用:全城舞动在2013-10-23 16:03:10写道:
2楼

这样一搞,是不是五证齐全的房子成了香饽饽了。会不会马上要涨价啊?

我看有点会吧,物以稀为贵,但是还是希望不要再涨了,涨了老百姓没法活了,基本需求住都无法满足,更别说其他了。

学习了,只知道预售证,不清楚其他证的人,今天算是知道了。

谁有乐华城工程进度的照片吗?分享下了。

引用:全城舞动在2013-10-23 16:03:10写道:
2楼

引用:迩旳影子在2013-10-24 09:30:36写道:
8楼

我看有点会吧,物以稀为贵,但是还是希望不要再涨了,涨了老百姓没法活了,基本需求住都无法满足,更别说其他了。

听说从央视曝光后到昨天中午,就有20多个楼盘拿到预售证了,大家觉得是不是很速度啊。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 09:36:00写道:
10楼

谁有乐华城工程进度的照片吗?分享下了。

同求,那天开盘我也去了,想了解下乐华城现在卖的怎么样了?

我加入了,求交流。

上一页|1|2|上一页
/2页