上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31
引用:菊花也有辛酸史在2013-05-16 23:07:25写道:
2楼

有说的不对的地方也请大家指正

这个楼盘的置业顾问素质很低,有一个30多岁的女人,你问她啥,她啥也说不出来。问有没有安置房,毕竟是城改项目嘛,人家就跟你急了,说话好难听哦。一点职业操守都没有,那老百姓买这里的房子,以后的物业服务得有多烂啊??买的不仅仅的房子,更多的是以后的生活环境,是服务!!!

希望购房者谨慎。

发表于2013-11-21
引用:菊花也有辛酸史在2013-05-16 23:06:53写道:
1楼

项目的独家信息,跟大家分享啦!今天专门去了一趟售楼部,具体的了解了一下这个项目,因为浐灞雅苑在城东东三环东侧半坡十字北边,大概位置是在西渭路上,离电场西路,关键是离我跟我老婆上班的地方近,所以奉了老婆大人之命,前来了解,呵呵,废话就不多说了,给大家说我问到的信息吧:  这个项目总共有7栋楼,1栋商业,6栋住宅,目前7号楼上还有大概70套房子在售,是准现房,价格相当,3600元左右,还有个4....

浐灞雅苑业主交流群,群号40867422,希望大家踊跃参加讨论,维权,团结就是力量40867422

发表于2013-11-21
引用:房天下友(过客)在2013-05-22 10:44:24写道:
13楼

我已经在那里买了,因为那个地方小产权太多,我了解之后只有半坡国际广场和他们是合法的项目 后期是可以办理房产证的  并且我朋友给我就是别的项目的开发商,说那个地理位置没有任何的问题 性价比还是比较好的

浐灞雅苑业主交流群,群号40867422,希望大家踊跃参加讨论,维权,团结就是力量40867422

发表于2014-09-15

只有两个证,明年五月才能办起来,谁敢弄啊

发表于2014-11-15

我是美庐雅苑置业顾问  向大家通报项目最新动态

7号楼 现房 还有少量房源 面积62--100平米  拿钥匙即可装修

3号楼 5号楼 都已封顶 明年底可交房 现二次结构安装施工中

3号楼 2梯4户 94--142平米 5号楼2梯5户 70--117平米准现房

年末钜惠 推特价房  圆您置业梦想

上一页|1|2|下一页
/2页