上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

小区靠近地铁六号线,以后出门就方便很多啦,不过,地铁楼盘一向比较贵,就是不知道天朗开发商到时候价格会不会很高啊?大家讨论下吧

发表于2013-12-16

盘就是比一般的楼盘要贵,天朗还是大开发商,所以价格肯定更贵,看看天朗其他盘就知道了

发表于2013-12-17

既然决定买天朗的,那就只能看着高房价入手啦

发表于2013-12-17

要是是在小区交房前通车的话那就太好了

发表于2014-02-04

最近的站离小区3.4公里,要穿过绕城高速和南三环,还没有直达公交,这项目和没关系

发表于2014-02-10
引用:房天下友(过客)在2014-02-04 23:57:06写道:
5楼

最近的站离小区3.4公里,要穿过绕城高速和南三环,还没有直达公交,这项目和没关系

那小区向西十字路口在修建的不是六号线吗?

发表于2014-02-18
引用:房天下友(过客)在2014-02-04 23:57:06写道:
5楼

引用:zhangyanggexing999在2014-02-10 10:14:26写道:
6楼

回复时间

2013-09-18 18:16:35.86

回复内容

您好!关于您的问题,现回复如下:经过与高新区市政、市规划局等部门进行对接,西部大道与西沣路十字规划有一座较大型城市立交桥,而且按照区域划分,高新区也明确此处市政基础设施由高新区进行实施,因城市立交建设涉及各方面因素,目前项目尚处于前期论证阶段。

发表于2014-02-18
5楼

引用:zhangyanggexing999在2014-02-10 10:14:26写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 13:10:16写道:
7楼

回复时间   2013-09-18 18:16:35.86 回复内容     您好!关于您的问题,现回复如下:经过与高新区市政、市规划局等部门进行对接,西部大道与西沣路十字规划有一座较大型城市立交桥,而且按照区域划分,高新区也明确此处市政基础设施由高新区进行实施,因城市立交建设涉及各方面因素,目前项目尚处于前期论证阶段。....

奥,这样啊,我看六号线改道了,里面有西部大道站,就以为是小区的。说句公道话,我是购房者,虽然应该站在咱购房者的立场,但是自己看错了就是看错了,跟开发商没啥关系。

上一页|1|
/1页