上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-29

话说,要想富先修路,这话还是没错的!路修好了,来往的人车就多了,来往的人车多了周边的配套就多了,周边的配套多了我们的以后的生活是不就方便多了!看邻居论坛的“好邻居”小贱整理了好多未来规划的消息,就扒拉过来大家一起看看世纪大道背面的道路规划,还有阳光集团的规划

以后北面有7500亩的阳光城,人也肯定会越来越多的。前面说的那些以后也就肯定跟着来了,还有隔壁国润城、白桦林、奥林匹克花园、加州壹号汇集到一起,为未来大家都入住了世纪大道的繁华肯定之日可待了,希望美好的想法能实现

规划图,琢磨了半天这条应该就是世纪大道了

这块是大概是阳光集团区域(还是小贱画的图)
搬迁之后新的城西客运站的区域,各位能看来距离大沃城的距离吧!还挺近的

未来西咸新区“方格网布局”的路网结构,其中“五横”:红光大道、西咸快速干道、兰池大道、沣泾大道北段、高泾大道;“五纵”:沣渭大道、迎宾大道、沣泾大道南段、秦汉大道及正阳大道。不知道这些路全部完成了之后,上林路能不能也连带的就修了呢?

.............

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-29

巴拉了一堆,都要吐血了!感谢小贱

发表于2014-08-30

阳光城集团的规划那么一大片都是的吗

辛苦啦~这么多内容,希望以后入住了路会好

西咸新区的未来还是值得期待的

引用:少年梦醒在2014-08-29 15:36:52写道:
2楼

辛苦楼主辛苦小贱,有什么好消息多多通气哈

引用:房天下友(过客)在2014-08-30 00:30:49写道:
3楼

阳光城集团的规划那么一大片都是的吗

整个7500亩都是的

引用:少年梦醒在2014-08-29 15:36:52写道:
2楼

引用:醉红尘12在2014-08-30 00:45:26写道:
6楼

辛苦楼主辛苦小贱,有什么好消息多多通气哈

哈哈,好的啊!大家都是的

引用:醉红尘12在2014-08-30 00:44:39写道:
5楼

西咸新区的未来还是值得期待的

当初看这里就是因为以后发展好

引用:房天下友(过客)在2014-08-30 00:33:28写道:
4楼

辛苦啦~这么多内容,希望以后入住了路会好

放心吧,买了就安心的等着

上一页|1|2|上一页
/2页