发表于2014-07-25

楼主,照片都是你自己的吗?版权你懂不》?

发表于2014-07-29

祝福你,剑舞!

发表于2014-07-30
引用:一座_城池在2014-07-24 09:38:48写道:
4楼

祝福剑舞终于有了自己的小窝,以后也会有属于自己的幸福!

引用:剑舞2013在2014-07-24 16:47:30写道:
10楼

恩恩,我们都将幸福的!

发表于2014-07-31
引用:剑舞2013在2014-07-23 21:08:39写道:
1楼

先上一张我们毕业时的照片来切合主题,勾起我们最初的回忆吧,那时我们如此年轻!        一直很喜欢这么一句话: 想要这么一栋房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,搓搓麻将嚎嚎KTV唠叨唠叨旧....

相册跟我的一样

祝福剑舞

引用:剑舞2013在2014-07-23 21:08:39写道:
1楼

先上一张我们毕业时的照片来切合主题,勾起我们最初的回忆吧,那时我们如此年轻!        一直很喜欢这么一句话: 想要这么一栋房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,搓搓麻将嚎嚎KTV唠叨唠叨旧....

引用:搜房网友(过客)在2014-07-31 09:19:12写道:
28楼

相册跟我的一样

什么相册和你一样?

发表于2014-08-05
好版主,好邻居。
发表于2014-08-07
引用:搜房网友在2014-08-05 22:53:06写道:
31楼

好版主,好邻居。

呵呵,谢谢!

发表于2014-08-08
1楼

不用,这样的幸福只要你努力就可以实现

发表于2014-08-08
1楼

引用:车前卒在2014-08-08 09:29:58写道:
33楼

不用奢侈,这样的幸福只要你努力就可以实现

共同努力实现自己的幸福!