上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-23

喜欢一份宁静,无人打扰;喜欢一份清新,呼吸顺畅;喜欢一份回忆,寻找快乐的时光。

远离那些喧嚣,背起行囊浪迹天涯,走吧,走吧,只有经历过风雨才会长大;单纯不代表着不会打扰,幼稚不代表着不会遭伤。

随便的吐槽,胡乱的言语,只当自己的苦恼的宣泄和倾倒。

这个世界就是这样,这个社会就是这样,要么适应,要么出逃!

没有人的认识,没有人的打扰,自言自语的歌唱,唱出那美丽的歌谣!

查看更多精彩图片>>

没有人的认识,没有人的打扰,自言自语的歌唱,唱出那美丽的歌谣!很潇洒哦啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 09:32:48写道:
2楼

没有人的认识,没有人的打扰,自言自语的歌唱,唱出那美丽的歌谣!很潇洒哦啊

欢迎朋友的光临,感谢朋友的支持!

今天阳光明媚,愿美好的天气给你带去美好的心情!!!

引用:冬青妹妹在2014-04-23 09:33:22写道:
3楼

你的签字也个性,很想你的文呵呵,人说字如人,你可以研究研究!

引用:冬青妹妹在2014-04-23 09:33:22写道:
3楼

引用:必科_qq在2014-04-23 11:14:36写道:
7楼

你的签字也个性,很想你的文呵呵,人说字如人,你可以研究研究!

好呀,等空了,研究一下自己,研究一下自己的文字!

3楼

引用:必科_qq在2014-04-23 11:14:36写道:
7楼

想写好字吗,我可是个好老师。刚好随即给你传上我92年毕业论文的字!我可是我们学校教师五项基本全能大赛一等奖获得者哈哈,其中就是毛笔、粉笔书法哈哈

自由的歌谣保持下去就好

引用:必科_qq在2014-04-23 11:37:57写道:
11楼

自由的歌谣保持下去就好

好的,谢谢鼓励!

3楼

7楼

引用:必科_qq在2014-04-23 11:35:20写道:
10楼

想写好字吗,我可是个好老师。刚好随即给你传上我92年毕业论文的字!我可是我们学校教师五项基本全能大赛一等奖获得者哈哈,其中就是毛笔、粉笔书法哈哈

是不是就只有这张照片了,原文没有了?期待着收获指导!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页