上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-11

应必科斑竹的帖子激励,我也说两句我自己的底线思维。无论每个人性格是怎么样的,都会有不为人知的底线存在,生活中你可能看不出来,但是,龙有逆鳞,触之则死!我们不让让人死这么严重,但是触到底线,都会有自己的处理方式的。没什么大见底,就说这些吧

希望大家捧场

引用:现在呢在2014-04-11 09:33:06写道:
1楼

应必科斑竹的帖子激励,我也说两句我自己的底线思维。无论每个人性格是怎么样的,都会有不为人知的底线存在,生活中你可能看不出来,但是,龙有逆鳞,触之则死!我们不让让人死这么严重,但是触到底线,都会有自己的处理方式的。没什么大见底,就说这些吧

感谢现在呢的响应,强力支持!你可以说说工作、生活中的遭遇。可以讲个故事哈哈

好吧,不知道的以为谁触了你的鳞呢~

发表于2014-04-14
引用:hmily9220在2014-04-11 14:03:35写道:
4楼

按照正常思维,接下来应该是个义愤填膺的吐槽故事

1楼

引用:必科_qq在2014-04-11 11:29:06写道:
3楼

感谢现在呢的响应,强力支持!你可以说说工作、生活中的遭遇。可以讲个故事哈哈

哈哈,好啊,改天整理整理给大家讲故事

引用:hmily9220在2014-04-11 14:03:35写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 11:53:27写道:
5楼

按照正常思维,接下来应该是个义愤填膺的吐槽故事

想的那么的有歧义了,O(∩_∩)O哈哈~以后要注意下了

4楼

恩,改天给大家讲讲故事啥的烘托哈气氛

1楼

引用:必科_qq在2014-04-11 11:29:06写道:
3楼

引用:现在呢在2014-04-14 11:58:36写道:
6楼

哈哈,好啊,改天整理整理给大家讲故事

我意不是看什么底线而是看这种思维下的个这种故事或感悟的分享

4楼

引用:现在呢在2014-04-14 12:05:16写道:
8楼

恩,改天给大家讲讲故事啥的烘托哈气氛

期待你的故事

上一页|1|2|上一页
/2页