上一页|1|
/1页

发表于2014-02-10

春节后现离职潮,很多年轻人都投入到这一大潮中去了!你是其中的一员吗?

春节后现离职潮的主要原因是什么,岁末年初往往是企业里人员流动的高峰期,春节后新一波离职潮来袭。”工作半年后,得不到老板赏识、工资待遇低、同事相处不融洽等各种职场“雾霾”让很多人一度处于身心疲惫的状态。

查看更多精彩图片>>

“年终奖拿了多少,今年升职了吗……”一连串的问题最让工作不到两年的屌丝们头痛,“春节期间同学聚会,大家都讨论这些话题,一轮比较之下,很容易对自己的工作产生负面情绪。”因而,春节后的离职大潮才会一年高过一年,而且多以年轻的90为主的,70、80的大多已经坚持过最初两年的艰苦期了,大多已经步入稳定。说到底,工作只要合适就要坚持到底的好。

咱已经不能在到处瞎折腾了

引用:与我有关__吗在2014-02-10 11:15:59写道:
1楼

春节后现离职潮,很多年轻人都投入到这一大潮中去了!你是其中的一员吗?      春节后现离职潮的主要原因是什么,岁末年初往往是企业里人员流动的高峰期,春节后新一波离职潮来袭。”工作半年后,得不到老板赏识、工资待遇低、同事相处不融洽等各种职场“雾霾”让很多人一度处于身心疲惫的状态。    查看更多精彩图....

要根据自己的情况折腾哈哈,不然怎么回答春节的了拷问

发表于2014-02-12

没有我啊,虽然我很想加入

发表于2014-02-20
引用:与我有关__吗在2014-02-10 11:15:59写道:
1楼

春节后现离职潮,很多年轻人都投入到这一大潮中去了!你是其中的一员吗?      春节后现离职潮的主要原因是什么,岁末年初往往是企业里人员流动的高峰期,春节后新一波离职潮来袭。”工作半年后,得不到老板赏识、工资待遇低、同事相处不融洽等各种职场“雾霾”让很多人一度处于身心疲惫的状态。    查看更多精彩图....

引用:必科_qq在2014-02-10 12:02:46写道:
3楼

要根据自己的情况折腾哈哈,不然怎么回答春节的了拷问

现在还没结婚的回家过年应对拷问那是必须的,还是一轮又一轮的

发表于2014-02-20
1楼

春节后现离职潮,很多年轻人都投入到这一大潮中去了!你是其中的一员吗?      春节后现离职潮的主要原因是什么,岁末年初往往是企业里人员流动的高峰期,春节后新一波离职潮来袭。”工作半年后,得不到老板赏识、工资待遇低、同事相处不融洽等各种职场“雾霾”让很多人一度处于身心疲惫的状态。    查....

已经辞了,月底就正式离职了。准备歇一个月再接着找工作,上班上的累哦

上一页|1|
/1页