上一页|1|
/1页

发表于2013-06-08

现在推出1号楼  总共34层 整栋楼只有一个单元 采光非常好,楼下尽是景观水系!

首付分期三年内付清,比如说你首付25万,今年付8万,明年付8万,后年再付7万,就可以买到一个曲江的高端社区内,非常的划算,而且首付分期没有任何利息

原理就是开发商给垫资,没有风险,侧面也证明了汉华集团实力的强大!

时间有限啊,88的户型在6月1号遭到了疯抢,现在所剩房源不多,想了解具体情况的

可通过搜房网联系到曲江 华著中城售楼中心咨询,至于我嘛作为一名华著中城的老业主,这些信息当然也更加了解,或者咨询我 186-9187-1159  了解项目更加详细的情况!

楼主是项目的置业顾问还是?  不是又个3#的公寓么?

1楼的采光能很好.....好吧 

引用:低洼低洼 在2013-06-08 09:21:14写道:原帖
楼主是项目的置业顾问还是?
不是又个3#的公寓么?

哥不是项目的置业顾问,但是比他们项目的置业顾问还专业,我是业主,既然买了就替人家开发商宣传一下,3号公寓也可以首付分期,没太多房源了24-55平 价格7000-8000,要买还不如88精装来的实在

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-08 09:23:20写道:原帖

我先问您看过1号楼么?1号楼只有一个单元 西边是规划路,南边45米楼间距,你觉得采光能差么?等于西边都是空地

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-08 09:23:20写道:原帖

还有你要是买一楼西户采光肯定也不错的 从1点半后一直都有阳光

引用:qwe13227089990 在2013-06-08 09:26:33写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-08
09:23:20写道:原帖

还有你要是买一楼西户采光肯定也不错的
从1点半后一直都有阳光

还有我说的是1号楼 ,不是1楼,看清楚

引用:qwe13227089990 在2013-06-08 09:28:43写道:原帖
引用:qwe13227089990
在2013-06-08
09:26:33写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-08
09:23:20写道:原帖
还有你要是买一楼西户采光肯定也不错的
从1点半后一直都有阳光

还有我说的是1号楼
,不是1楼,看清楚

楼主威武  我必须表示我笑了 哈哈哈哈哈哈