上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-12-10

前几天楼主突然接到邮递员的电话,说是有个万科的快件。

楼主没怎么放在心上,以为又是什么活动之类,再加上最近也不在家,就让放门房,没怎么搭理。

今天早上突然接到万科的电话,问我交付通知书收到没,11号下午1点交房。。。

于是,楼主瞬间不淡定了……说好的明年6月呢?

刚开始楼主以为客服打错电话了,还专门强调说楼主是二期,不是一期。

客服说:没错,就是二期,11号下午1点交付。

二期的小伙伴们,听到这个消息很兴奋对不?

但是……

请接着往下看:

1.楼主一个月前刚去看过二期的工地,当时的情况是二期的绿化根本还差的很远,路也很泥泞,甚至当时进户大厅还没做好。楼主不相信短短一个月时间万科就能把这些全部完善完。

2.客服通知楼主去时带上大修基金、契税、和3000元物业费。楼主又不淡定了啊,3000物业费啊。难道物业费是预交一年的吗?楼主89平方米的房就是交一年也没这么多吧?

3.小伙伴们,请注意,交房的时间是12月,也就是全年最不适合装修的季节,一般都要等到开春3月之后才会装修,所以,即使提前交了,你也不能马上装修。

综上所述,万科为什么急着交房呢。我个人的理解是为了多赚几个月的物业费。楼主不知道你们,只知道我的物业费大概是200/月,那么200/月×(二期户数),那么这个数字就相当可观了……

当然了,大部分人还是会迫不及待的去收房的。这就和在家等快递一是一个道理。楼主明天不会去,因为真的回不去啊……

后续:楼主今天打电话问了一下万科物业,问能不能年后再收房。被告知,不管是否收房,物业费都是从12.11日(也就是今天)开始算,没交房你就开始算物业费了,你这么叼你爸妈知道吗?

另外,被告知要交的费用中还有30%的取暖费。楼主又不淡定了,今年谁TM能用上你的供暖?我还真不信有人年前能搬进去住。

物业说,是好多业主要求交房当年就必须供暖的。可是你搞清楚了吗,那是建立在15年6月交房的基础上。而不是14年的尾巴上好伐?

好歹也算个大开发商,为了坑业主这点物业费和取暖费连脸都不要了是吧?

发表于2014-12-10

我也收到了

发表于2014-12-11

这其中是什么原因呢?

有人去工地那边看过没 现在什么情况了

引用:澡澡猫1在2014-12-11 09:36:12写道:
3楼

这其中是什么原因呢?

就是不清楚这个啊

提前交房了?

大家谁给问问啊

一般提前交房是挺好 但是他这个符合交房条件吗?

提前了半年的时间?

引用:城北老秦在2014-12-11 09:48:55写道:
9楼

一般提前交房是挺好 但是他这个符合交房条件吗?

是啊 有没有人去看过啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页