上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-12

现在的14#动态是这样:

金泰·新理城,公摊面积约18%—20%,楼间距30-100米。目前13#、14#、16#、17#楼已经全部封顶,均价7500元/㎡。13#、14#、16#、17#楼均在售,房源面积为91-163㎡。13号楼为一梯两户设计,共18层,主要是130㎡房源,均价8600元/㎡;14号楼为主推楼栋,两梯三户设计,共24层,主要是98㎡和126㎡的房源,均价7000-7800元/㎡;16号楼为两梯四户设计,共24层,主要是91㎡、98㎡、102㎡房源,102㎡房源已经卖完,均价7200-7300元/㎡;17号楼一梯两户设计,共12层,现已基本售完,只剩两套130㎡的房源和三套163㎡的房源,均价8600元/㎡。目前购房享受全款98折、按揭99折优惠,项目支持公积金贷款,此外,项目推出特价房,为98㎡两室。预计2014年9月30日四栋楼全部交房。

现在为大家展示的这张图是14号楼126㎡的房源:

大家看到这位业主想买的是14号楼5层126平米的房子,这个房子的单价是7888元/平米,总价将近100万,优惠后是98万多,优惠后的单价是7809元/平米。房子的首付是31万多,月供4000多,要还30年,总贷款69万多。

要买14#的亲,可以把这个作为一个参考哦,希望对大家有用

不知道大家能不能看清楚呀,待会儿我在为大家解释一下

多谢楼主为大家分享

多谢楼主为大家分享  很有用

好贵啊  100来万呢

现在的房子可真买不起啊

引用:花摧冷在2013-07-12 10:59:27写道:
6楼

多谢楼主为大家分享  很有用

不客气  

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 12:29:28写道:
8楼

现在的房子可真买不起啊

这是置业帮我算的 我埋在考虑啊 太贵了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 12:29:28写道:
8楼

现在的房子可真买不起啊

中国的房价啊

楼主  真有钱啊 羡慕

上一页|1|2|上一页
/2页