发表于2013-11-01

哈哈,何乐而不为呢! 

引用:浐水之滨在2013-10-14 08:53:11写道:
1楼

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。地铁一号线的开通标志着西安地铁换乘时代的到来,具有一定的里程碑意义。在这里简单的说说地铁一号线对我的影响。一号线的开通大大的方便了我的出行。我们檀香园小区离地铁一号线浐河站3站地。坐933路到浐河站下车,在地铁浐河站B出入口换乘地铁一号线;坐13路到水岸东方站下车需要走300米到地铁浐河站B出入....

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。

引用:司马云信_qq在2013-11-01 10:01:21写道:
2146楼

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。

地铁1号线体验

经验之谈,请继续努力   

引用:浐水之滨在2013-10-14 08:53:11写道:
1楼

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。地铁一号线的开通标志着西安地铁换乘时代的到来,具有一定的里程碑意义。在这里简单的说说地铁一号线对我的影响。一号线的开通大大的方便了我的出行。我们檀香园小区离地铁一号线浐河站3站地。坐933路到浐河站下车,在地铁浐河站B出入口换乘地铁一号线;坐13路到水岸东方站下车需要走300米到地铁浐河站B出入....

经验之谈,请继续努力    

对这个话题感兴趣的朋友们   

大家有什么好看法,赶快说说 

1楼

多元化的交通出行

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。地铁一号线的开通标志着西安地铁换乘时代的到来,具有一定的里程碑意义。在这里简单的说说地铁一号线对我的影响。一号线的开通大大的方便了我的出行。