上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-09-14
        上个礼拜去奥园一位已经入住的朋友家里看了一下,装修的很不错啊!不知道奥园已经住了的朋友们装修下来大概能花多少钱啊,我的房子也马上交房了,没太多钱,想简装一下,大家看能不能给个参考,怕被人坑了!
忘记说了,房子是90左右的平层
引用:只求两室 在2010-9-14 10:17:45写道:原帖
忘记说了,房子是90左右的平层

你下次去拍点照片给我看看好吗?我也想做个参考。

谢谢你了,辛苦一下满足我们的愿望啦~!~!~

我花了40多万
发表于2010-09-15
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-14 20:18:36写道:原帖
我花了40多万

....天哪,你屋子里镶金子呢。。。花这么多钱装修

引用:妙歌2010 在2010-9-14 13:23:26写道:原帖
 你下次去拍点照片给我看看好吗?我也想做个参考。
谢谢你了,辛苦一下满足我们的愿望啦~!~!~

我朋友花了4万,没有家具,纯简装,估计已经算比较便宜的了

引用:绿柳庄庄主 在2010-9-15 10:12:42写道:原帖

我朋友花了4万,没有家具,纯简装,估计已经算比较便宜的了

4万纯简装就很漂亮了?

那我更加期待了,我也就打算花5万内完成90平米的装修,他是找装修公司的还是找的装修队啊,给我们点建议啊/

4万纯简装就很漂亮了? 那我更加期待了,我也就打算花5万内完成90平米的装修,他是找装修公司的还是找...

发表于2010-09-16
引用:妙歌2010 在2010-9-15 13:34:26写道:原帖
 4万纯简装就很漂亮了?
那我更加期待了,我也就打算花5万内完成90平米的装修,他是找装修公司的还是找的装修队啊,给我们点建议啊/

5万装90多,要是质量有保证一定得找对人

发表于2010-09-16
引用:妙歌2010 在2010-9-15 13:34:26写道:原帖
 4万纯简装就很漂亮了?

不过要是经济宽裕的话最好装好点一次到位

上一页|1|2|上一页
/2页