发表于2012-12-04
引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 21:03:30写道:原帖
引用:香遗囊麝 在2012-10-24 19:25:12写道:原帖
谁没有过隐居山林的梦想?又有谁没有做过生活在世外桃源的梦想?

我亦是不能免俗的做过许多这样的黄粱大梦。

居于山野之间,与高山流水为伴,远离世事喧嚣,亲近原始的大自然……多少奔波于都市中的人们所追求的生活姿态?然而现代的生活中又能有多少人可以放下一切归隐山林?即便真的愿意,又有哪里可以盛放这一颗追求着自然的心?

也许有人会说郊外的别墅,然而再美的地方,一旦染上了群居着人们的气息,似乎就连空气都不想之前那样清新……

紫薇山庄,以前并没有注意过的一个楼....

引用:房天下友(过客) 在2012-12-04 22:07:33写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 21:03:30写道:原帖
引用:香遗囊麝 在2012-10-24 19:25:12写道:原帖
谁没有过隐居山林的梦想?又有谁没有做过生活在世外桃源的梦想?

居于山野之间,与高山流水为伴,远离世事喧嚣,亲近原始的大自然……多少奔波于都市中的人们所追求的生活姿态?然而现代的生活中又能有多少人可以放下一切归隐山林?即便真的愿意,又有哪里可以盛放这一颗追求着自然的心?

也许有人会说郊外的别墅,然而再美的地方,一旦染上了群居着人们的气息,似乎就....

引用:房天下友(过客) 在2012-12-04 22:07:33写道:原帖

也许有人会说郊外的别墅,然而再美的地方,一旦染上了群居着人们的气息,似乎就....

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

发表于2012-12-05

收藏备用了!谢谢楼主分享!

发表于2012-12-13
引用:事阔心违 在2012-10-24 20:04:03写道:原帖
Re:紫薇山庄,桃源的那一端
山居生活,好向往啊,生活在大城市里,灰色的水泥的森林中,就像身在铁牢一样不得自由……

好地方啊

发表于2012-12-13

超赞!

发表于2013-05-08

楼主说的跟仙境一样

发表于2013-05-08

我来瞅瞅,谢楼主分享