上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26

从六月份的招标到现在中标仅仅2个月,说实话节奏还是很快的。二期这一站在西安境内所以线方面没有任何异议,就直接上马了。但是后面的几站由于咸阳方面对于建设方式上有分歧,咸阳方面希望把剩下的几站从地上改到地下,按理说现在审批都放到省上了要改地下的话只不过是改个环评的事,但是!问题来了!这里牵扯三方咸阳,西咸,西安所以你们懂的,好吧直接上招标和中标图

下图为中标公示!本人级别限制只能看到这些信息了!

重点来了!

这是小贱早上的时候发的,看的时候心里有点小高兴也有点小遗憾,高兴他终于动了,遗憾他只修一站。可是!就在下午小贱准备去开会的时候发现了这条新闻,瞬间整个人斯巴达了!好消息有木有!小贱开了整整5个小时的会回家给大家发,大家各抒己见哦,直接上图

查看更多精彩图片>>

按理说月底就应该工程启动了,小贱最近事情很多希望要是有去项目拍到照片的朋友能给咱及时发点照片!多谢!

最后乱入一张郑州的轨道交通和BRT快速公交的运营图!话说我大西安还是什么公交城市我看还是叫公交博物馆吧!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-27

给小贱点赞

引用:少年梦醒在2014-08-27 09:38:16写道:
    2楼

给小贱点赞

哈哈 一个不够多来几个

感谢小贱来大沃城发帖!

发表于2014-08-29
    引用:陈小贱在2014-08-28 17:26:02写道:
    6楼

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,....

额,你们这都什么节奏

发表于2014-08-29

好消息还是要赞的,希望修地下,希望早点开工

发表于2014-09-03
    引用:少年梦醒在2014-08-27 09:38:16写道:
    2楼

给小贱点赞

引用:陈小贱在2014-08-27 10:26:34写道:
    3楼

哈哈 一个不够多来几个

好么,N个赞

发表于2014-09-03

转眼间的就是新区和西安的事情了,没咸阳啥事儿了

发表于2014-09-10

1号线2期终于要开动了

发表于2014-09-19

赶紧赶紧动工吧

上一页|1|
    /1页