上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-24

西西里的顾问之前一直说过,社区巴士快开通了,前几个月一直没见啥动静,上周我去了趟西西里,看到了停在售楼部那边的巴士

见图,有图有真相:

大家都知道,目前1号线终点在后围寨,开通后大家都表示方便了许多,以前要乘坐公交车,现在坐走遍全西安只需半小时时间。1号线二期正在建设中,即使西西里交房后,还是没办法立刻使用二期的,加上阳光城西西安小镇已经交房,所以阳光城的社区巴士终于开通了,据说它的全名是——阳光城•西西安摆渡巴士。

当天问了刚好见到了一下乘务人员,当然要问问巴士的运营情况了,将来到底会不会去西西里门口呢?相信大家和我一样关心。

巴士的乘务员介绍到,现在主要服务一期,也就是小镇的业主,她说现在开通便利了很多,小镇主要以别墅、洋房为主,所以许多业主是和老人、孩子一起居住,有的业主家里有事,私家车被主人开走,但家里人要出行的话就需要乘坐前往目的地,但1号线二期但还未开通,考虑到目前大家的出行便捷和安全,所以公司决定为住户开通阳光城免费摆渡巴士,考虑到大家的出行习惯,摆渡巴士从早上8:00至晚上7:00不间断运行,每隔半小时发车一次,配有两辆巴士,有时也会因为业主家中突然急用而增加车次。

注意,我只听到现在是免费的,至于将来业主入住多了,会不会开始收费,目前不得而知,现在只有两辆车,听说将来如果入住的人多,需求大的话会考虑增加车辆和班次。

再说一下大家比较关心的路线问题,现在车从口走上林路,开到西西安小镇那边就停了,因为目前西西里还没交房,所以暂时不走那边,等将来会从西西里的门口经过。我大概画了一个路线图,大家看看。

红色的是目前的运营线路,绿色的是将来会走的路线。

发表于2014-06-24

目前社区巴士的情况就是这样,我那天着急走,所以木有试乘一下,不知道大家有没有谁上去坐了?来分享下感受啊!

发表于2014-06-25

这路线现在就是这样, 我之前在售楼部那边看到过。

目前看起来不错哦,将来还会免费么?

我乘坐过了,真心的不错呦!

看起来不错,不知道以后会不会经过西西里啊

引用:tbj1818在2014-06-25 09:55:30写道:
6楼

看起来不错,不知道以后会不会经过西西里啊

据说会经过的,西西里可是第一个高层项目啊。不能不照顾吧

引用:萱溪在2014-06-25 09:54:38写道:
5楼

我乘坐过了,真心的不错呦!

有没有问问将来还会不会免费了。

8点到晚上7点,是在后围寨站那边坐么?我咋没遇见过。

我只看到了"免费"两个字眼。

上一页|1|2|3|上一页
/3页