上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-29

世界卫生组织(WHO)“2014年城市户外空气污染数据库”显示,世界上年平均PM2.5浓度最高的20个城市一半来自印度,不过,这一数据目前只更新至2014年5月。。

查看更多精彩图片>>

在我国,导致雾霾的凶手之一是焚烧秸秆,而在印度导致新德里成为世界空气最差城市的原因之一,是为庆祝节日盛放的烟花......

当地时间印度新德里笼罩在雾霾中,整个城市像是罩在厚厚一层灰毯下。

至于我国的雾霾画面这两年都在我们的视野中、呼吸中、心头上......

相关阅读:“空气最差20城中国未上榜”是假的_腾讯网

http://view.news.qq.com/original/intouchtoday/n2961.html 

此评论中表格   

查看更多精彩图片>>

你说网上这个排名是真是假,伙伴们你怎么看?怎么办呢?大家跟帖发言,畅所欲言......

我觉得排名在不在都无所谓,雾霾严重是事实。治理环境才是硬道理!

也许有人说这是发展过程中必然,也许是这样的。那我们大家一起共同维护蓝天,用法治治理经济发展和环境保护!

发表于2014-10-30
必科_qq,您好!您所发的帖子“世界空气最差20城中国竟没上榜!雾霾吹哪儿去了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我就说嘛不可能没有中国的许多城市

最近的雾霾又开始了,保护环境还是要从我做起

帝都、古都肯定在,这几年污染越来越严重,赶紧治理吧

引用:江南山水2008在2014-10-30 09:49:17写道:
7楼

是的,各方面都要从我做起!

发表于2014-10-31
引用:江南山水2008在2014-10-30 09:49:17写道:
7楼

引用:必科_qq在2014-10-30 16:32:12写道:
8楼

是的,各方面都要从我做起!

回归自然状态

发表于2014-11-05
引用:必科_qq在2014-10-29 09:16:39写道:
2楼

我觉得排名在不在都无所谓,雾霾严重是事实。治理环境才是硬道理!

引用:中华8钱币在2014-11-03 19:06:46写道:
10楼

我在开仓,望来捧场哦    http://shbbs.fang.com/shmf~-1/69843441_69843441.htm  

谢谢老兄的支持!

上一页|1|2|上一页
/2页