上一页|1|
/1页

发表于2014-01-07

生涯中,我想很少有人没进过逸夫楼的吧!还记得高中的图书馆就叫逸夫楼,最初知道邵逸夫的时候并不能将他和TVB联系起来。就在今早,这位以自己名字命名了无数楼、图书馆等大楼的慈善家离世了

香港TVB网站消息,香港无线电视对邵逸夫爵士今早离世表示深感哀悼,邵爵士于今晨6时55分,在家人陪伴下在家中离世,享年107岁。无线电视于1967年成立,邵爵士是创司董事之一,他以无比的精力和视野带领无线电视成为香港最大的电视台,和中文电视行业中最有影响力的电视台之一。
邵逸夫是全球最长寿、任期时间最长的上市公司CEO。他所经历过的百年,远比他所拍摄的任何一部影视作品都要精彩。
    据悉,截至2012年,邵逸夫基金共捐建了中国内、中、和职业技术、师范、特殊6013个项目,包括图书馆、楼、科技楼、体育馆、艺术楼、学术交流等,遍布全国31个省、市、自治区。

他不仅仅是上市公司CEO,还是一位很伟大的慈善家。很少有CEO能有这么大的功勋和成就吧!为邵逸夫的离世默哀一下吧

怀念下我们高中的图书大楼

北大是不是有一个?

引用:hmily9220在2014-01-07 10:49:43写道:
3楼

是不是有一个?

逸夫楼好像蛮多的,我们就有呢

发表于2014-01-14

高龄了,没遗憾

发表于2014-01-14
引用:hmily9220在2014-01-07 10:49:43写道:
3楼

是不是有一个?

不知道,么去过

发表于2014-01-15
3楼

北大是不是有一个?

引用:一座_城池在2014-01-07 11:55:12写道:
4楼

逸夫楼好像蛮多的,我们学校就有呢

下至幼儿园,上至大学,在内地遍地很多,他值得我们敬仰!

发表于2014-01-17

默哀下,为我们的逸夫楼

上一页|1|
/1页