上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

中环国际城以南三环为界分为两大块

三环以南称为南区

三环以北分为北区、西区

南区的距离城南客运站很近相对更为方便一点,而且其1-3号楼还有11号楼进度是最快的;但是周边配套还是比较少,需要时间发展的。

北区周边的环境已经比较成熟了,其中1-3号楼施工最快,其他的都在5层左右,但整体上都没有南区的快速;

西区进度很快,而且与北区相邻周边也不错,但西区只有3栋楼,而且户型一般;

以上就是我了解的优缺点,求大家给点建议咯~

麻烦看下那个区域更好一些呢。

我觉得这些都不是判断的标准,要是我的话,就看那个交房快就选择那个。

引用:需要一片草原在2014-05-04 10:12:55写道:
3楼

我觉得这些都不是判断的标准,要是我的话,就看那个交房快就选择那个。

这个不好判断,我觉得最合适的是看证件,那个区域的证件最多就选择那个。

其实西区挺好的,好像是很快就 完工了呢,你倒是可以看看,户型问题住进去就没啥了

引用:需要一片草原在2014-05-04 10:12:55写道:
3楼

引用:你不懂我滴在2014-05-04 10:13:44写道:
4楼

这个不好判断,我觉得最合适的是看证件,那个区域的证件最多就选择那个。

说的都不错,我再考虑考虑。。。

这个问题很好,我给你加精固顶大家一起来讨论下。

看你没回复,您好!您所发的帖子“中环国际城3个区域那个更好一些”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
看你没回复,您好!您所发的帖子“中环国际城3个区域那个更好一些”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多西安中环国际城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看西安业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页