上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:中秋 户型 特价房 

中秋送豪礼啦

中秋节马上到了,金泰新理城也给大家准备了好礼——特价房

先别激动,来看看特价房都有哪些楼栋和户型吧~

本次特价的主要是13、14、16、17、20号楼,户型主要是77.74平、112.3平、94.04平、106.29平、128.15平、98.32平、88.54平、97.88平、134平、128.95平、130.02平、128.4平等12个户型。

特价房列表看这里奥~

最高能省10万呐!!!

本次活动9月14日结束,看中的就趁早下手,错过后会无期啦~

发表于2014-09-03

是不是一期快卖完了,所以趁着中秋清盘呢吧

这个一口价是优惠算完之后的最后价格是吧?

肯定是清盘价,要不然怎么会这么,金泰的卖的挺快的,上次看中一70多的,还没来得及决定呢,得二天就没了

哇,这么多优惠的房子,70多的那个朝向怎么样?我比较喜欢朝南的,朝北的话就不要额

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 09:57:29写道:
3楼

这个一口价是优惠算完之后的最后价格是吧?

一口价一般都是最后的价格啊,没买过东西吗

引用:彤管有炜00在2014-09-03 10:07:35写道:
4楼

肯定是清盘价,要不然怎么会这么,金泰的卖的挺快的,上次看中一70多的,还没来得及决定呢,得二天就没了

上面不是有七十多的,怎么会没有了

9月9号结束啊,那就是逼着大家在9月9前定,要不就没了。。。好纠结

引用:彤管有炜00在2014-09-03 10:07:35写道:
4楼

看着楼层一般啊,不是很好的楼层,看来真是清盘的

又来忽悠人了

上一页|1|2|上一页
/2页