上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-11

大寨路板块位于西安高新区的西北方,毗邻科技路西口。因为开发较晚,大寨路一直是高新区被“遗忘的角落”。事实上,今天的大寨路早已今非昔比。不管是区位、规划、还是未来的发展潜力,大寨路板块都将成为高新区的后起之秀,而该区域目前的房价却远远低于高新区均价,对于高新区的上班族来说,此区域是再适合不过。

大寨路板块以北是地铁五号线,以南是正在修建的地铁三号线,大寨路板块刚好被包裹在其中,两条地铁的开通,会让整个大寨路板块直达纺织城和国际港务区,交通的便利更是会让这一片区潜力无限。

往西是西三环,出了西三环即是西咸新区的沣东新城;往北是昆明路和昆明池遗址公园,往东便是沣惠南路和唐城墙遗址公园,往南便是科技路、西安外事学院。据悉,大寨路年底即将打通,直通西三环。整个大寨路板块离科技路商圈和土门商圈都不远,和昆明池遗址公园和唐城墙遗址公园也很近。

发表于2013-11-12

在区域买房,就算后面想换房子,也不愁脱手旧房子

九天铭城,您好!您所发的帖子“【我的购房故事】之大寨路-铭城国际社区 商圈发展前景”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金辉的房才六千?该不会是他家的顶层吧

引用:若水一线在2013-11-12 11:49:27写道:
4楼

我问的不是很好的楼层都要七千出头了

看起来是要降价的趋势

大体区位还是不错的,如果能把大寨路西段的小厂房、油站取缔就更好了,地铁说实在的还是有段距离的,不过皂河要是整顿好了,沿着河畔走走也不错。

发表于2013-11-14
引用:若水一线在2013-11-12 11:49:27写道:
4楼

你问的金辉什么户型?这么?我问的都7500

发表于2013-11-15

感觉买了就可以等着转手赚钱

发表于2013-11-15
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 15:57:12写道:
8楼

你问的金辉什么户型?这么便宜?我问的都7500

我问的也是七千多啊,我说的六千是那个图里的,金辉标价6800

上一页|1|2|上一页
/2页