上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-31

感谢业主群“上官”提供的进度照片!以下图片记录日期2013.7.30

ps:炎炎夏日、各位业主注意消暑降温!

有劳在西安的业主空闲之余多多提供照片,身在外地的业主以表感谢,回去请你们吃西瓜!

============================我是华丽的分割线=============================

=========================再次分割,请无视我的存在========================

此次非常感谢Wallace童鞋提供的片片,炎炎夏日,去工地为大家拍片,记得喝加多宝~!

OK·废话少说,一起来欣赏2013.8.17的施工近照吧!

环境保护监督栏,建筑施工行业必备;与版主工作类似,只不过我们的标示标牌更多,标准化管理,要求“八牌一图”!

问题1:目测是观光电梯,不知道对不对?

地下停车位,我对此楼盘的车位宣传1:1存在疑惑。期待吧,而且希望价钱不要太高

桩头都挖出来了,赶紧凿啊。凿了就可以接基础了!

这个应该就是所谓的商业部分

( ⊙o⊙ )哇~1#楼,终于看到了,但是你的进度让人担忧,还不抓紧咯

钢筋骨架绑扎结束,立模板、浇筑砼、振捣、拆模、成型,多么熟悉的过程

辛苦的施工人员,向你们致敬,美丽的西安每天都在变化,少不了你们的功劳,再次致敬

这个照片,我故意传上来的。Wallace童鞋,你是想表达什么意思呢?是想问大家,这个是什么颜色吗?还是想问大家,这个是什么?

再次施工现场,回首往事,有感而发,想到了版主的形象

问题2,请问大家这个是什么东东?

无奖竞猜活动 ,上述两个问题,答对的观众即可自费购买加多宝两罐,为自己降温! 
广告插播:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶华龙太乙城施工进度关注活动(此处省略1000000字……)

最后,我想说,华龙太乙城,期待你的施工进度能够杠杠滴………!

再次感谢Wallace童鞋提供照片,有机会见面,加多宝管饱!

发表于2013-07-31

1#楼好像已经到了第九层

发表于2013-08-01

感觉没啥变化

发表于2013-08-01

楼主很有心啊

发表于2013-08-03
引用:朵朵漂流在2013-08-01 22:20:07写道:
4楼

楼主很有心啊

为人民服务

发表于2013-08-03
引用:yry201111在2013-08-01 22:13:42写道:
3楼

感觉没啥变化

听说最近1#楼和8#楼没怎么动。不过酒店倒是盖的挺快

发表于2013-08-06
引用:yry201111在2013-08-01 22:13:42写道:
3楼

感觉没啥变化 

引用:大猫神_qq在2013-08-03 10:40:49写道:
6楼

听说最近1#楼和8#楼没怎么动。不过酒店倒是盖的挺快 

酒店肯定盖得很快,这个来钱快呐!

发表于2013-08-07

话说楼主很是辛苦啊

发表于2013-08-07

楼主辛苦啊

发表于2013-08-12

太乙城,你不要急,慢慢盖,盖他个10年8年的,那时候房价降了,我们好来买!!!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页