上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-25
标签:小高层 容积率 建筑面积 占地面积 地铁 

唐樾·六和坊项目占地面积大,建筑面积约10  万平方米,容积率大,规划10  栋18层  纯板,一梯两户,全部南北通透,这一点我很喜欢,不拥挤不夸张,是二环内唯一全部规划为纯板小高层的社区。

这个项目为年轻刚需用户精心打造90余   平米华美两居,新婚两人居住最是合适。为城市中产家庭量身制定120-15 8 平方米阔适三居,适合一大家一起居住。大大满足了各个年龄阶段,各个行业人员的需求,可以自行挑选自己适合的可以承受的性价比。项目配套完善、三大商圈,地铁3号线辛家庙街站、4号线马旗寨站;项目打造十重安防三道防线体系,大明宫遗址320万平米中央公园,让你身处一个空气清晰,视野开阔,超级理想的绝佳位置。

交通方面:太华路4号地铁,东二环3号地铁双地铁环绕,出门乘坐地铁可选性很大啊。自驾车也方便,直接上东二环和北二环,进出城都特方便。
而且从矿山路口经过的公交线路很多,可选择性大!

环境方面:旁边就是大型公园,大明宫遗址公园,公园内有梨园和各种绿色植物,是天然的氧吧啊。电影院,游乐场,篮球,羽毛球场地,和可以泛舟的清清湖水。。。可以说在这里身心都能得到洗涤。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

快一个小时了,终于成功了。。太累人了 吃饭

,请继续努力 说的挺详细的

说的有道理呀,支持楼主了 经验之谈, 

对的,最佳选择

感觉还不错

引用:好茶留香在2014-07-25 12:51:03写道:
3楼

,请继续努力 说的挺详细的

嘿嘿,谢谢你哦  留香

引用:好茶留香在2014-07-25 12:51:12写道:
4楼

说的有道理呀,支持楼主了 经验之谈, 

恩,确实是的。有的楼盘 3梯12户啊,,太可怕了。跟住宾馆一样没有家的感觉

引用:绿地陶陶在2014-07-25 12:52:06写道:
6楼

感觉还不错

恩,我也是理性的分析一下

引用:胖大姐在2014-07-25 13:03:36写道:
11楼

楼主分析得很到位

谢谢胖大姐的肯定啊 

上一页|1|2|3|上一页
/3页