上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-05-24

参加了搜房网的摘樱桃活动,收获不少,转载了搜房网的照片和大家分享下

真心希望我们社区的业主们以后也能有这样的活动,彼此认识认识

5月23日早晨8:30分各位网友们在省体育场东门集合后,集体乘坐大巴前往此次活动的目的地—建秦园林

到达后,农场负责人对我们表示了欢迎并就注意事项等做了简短的讲解,而且据说和他讲过话的人进园子门口的那只狗才不会咬,确实我们进去的时候那只狗只是啃我们,乖乖的也不叫

随后燕站对本次活动流程做了简短的说明,我们第一项活动就是进院子捡鸡蛋

我们的活动地点,虽然说不上是星球大战也算是人鸡大战了

农场的花开的挺艳的,不知道这个是牡丹还是芍药或者什么

这就是传说中的那只和它主人说过话就不会被咬的狗

魔方家捡到的鸡蛋

燕站一进去也捡到了一个鸡蛋

我们的收获还不少吧...捡完鸡蛋、摘完樱桃大家也累了,就都聚集在一起准备吃饭了

乘乘凉,准备吃劳动成果

每个桌子上先上上来一碗樱桃

开饭,午饭上桌~

午餐是提前摆上桌的,农家饭

主食采用自助的形式

主食是苞谷汁、凉皮和现烙的锅盔,话说我觉得还是锅盔加他们那个辣椒比较好吃

就坐准备开吃

复地的业主们
满满一桌的吃的...
饭后,牛站对各位网友和斑竹进行了简单的论坛培训并且发放了论坛传单

大家都认真的研究了一会传单内容

牛站站在前面对着传单给大家讲解

呵呵,亲切的场面,不过不是亲子照
确实挺好,单位有事儿,没报名,实在遗憾!~
引用:ff_dreamer 在2010-5-24 12:03:36写道:原帖

下月有足球赛,你给咱们社区组织组织啊

好好呀,就是我没去

版主家的孩子太可爱了 粉嫩粉嫩的 可招人疼了
引用:ff_dreamer 在2010-5-24 12:03:36写道:原帖

我也没去成。。。

期待下次活动啊

等下次吧,呵呵

引用:御锦城我的家 在2010-5-24 12:07:21写道:原帖

下月有足球赛,你给咱们社区组织组织啊

支持组建御锦城自己的足球队~! 

对了,我听说那有很多狗啊。。。真的不咬人吗?

求楼主靓照~!
上一页|1|2|3|上一页
/3页