上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2011-09-21

不知道济南什么情况,西安可是在经过将近大半个月的雨水洗礼,气温直接从夏季掉到了冬季,在大家都被冻得快冬眠时,太阳赶着七天长假之前露脸了,一扫最近的阴霾。阳光灿烂之下天也高,让人的心都能飞起来了~~

今早,就看到好多同事开始动起来,赶紧的定7天长假出行的车票了,也是如此好的天气外加这么长的假期,能宅在家的人估计不多了,远处近处的都出去走走才是不辜负如此秋景。

不知道各位筒子们都想要要去哪里了吗??来说说自己的七天长假准备怎么过吧~~欢迎过来共同分享快乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

房天下别墅网,房天下写字楼网,房天下租房网房天下商铺网,房天下别墅网,房天下别墅网

【两城联动】是济南&西安业主论坛共同打造的一个网络交流栏目,通过一个话题给济南&西安业主论坛的网友搭一座沟通的桥,希望两地的筒子们积极发言、各抒己见、互通有无哦~~~~

房天下别墅网,房天下写字楼网,房天下租房网房天下商铺网,房天下别墅网,房天下别墅网

欢迎筒子们跟帖时加上自己的所属地哈!

譬如:

济南筒子:天影印象。。。

房天下别墅网,房天下写字楼网,房天下租房
我们俩先回家,然后3号一起去他们单位
我回家收包谷去

回济南

引用:老史就是我在2011-9-21 10:50:18写道:原帖
我回家收包谷去

今年苞谷估计国庆熟不了
引用:静夜秋雨在2011-9-21 10:49:07写道:原帖
我们俩先回家,然后3号一起去他们单位

秋雨 终于要团圆了吗?你两这都快赶上牛郎织女了 人家是七夕你们是十一过节
引用:老史就是我在2011-9-21 10:50:18写道:原帖
我回家收包谷去

苞谷是这个季节收??有嫩一点的给咱留两颗
引用:琳达琳达2010在2011-9-21 11:31:19写道:原帖
回济南

这是西安和济南的两城联动话题 想不到你居然是西安济南两处都呆的人 看来我们两城如果要选友好大使你可以考虑报名了
引用:静夜秋雨在2011-9-21 13:11:41写道:原帖
我回家收包谷去
 今年苞谷估计国庆熟不了

我一直以为苞谷8月份熟呢
引用:天若蓝在2011-9-21 13:41:50写道:原帖
  我一直以为苞谷8月份熟呢

是今年的雨水多,天气不好,苞谷才慢慢熟不了
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页